那些評價你的聲音

無法阻止你成為真實

諮商如何幫助改變

開放地談,

減輕情緒困擾

心理師不會評價你,諮商提供你自在表達的空間,情緒因接納而被表達出來時,困擾自然會減輕不少。

深入地聊,

看見自己盲點

心理師見樹也見林,諮商幫助你從重覆與卡住的困境中抽離出來,看見自我及關係中的盲點。

建設討論,

尋找成長機會

心理師不會強加成功學在你身上,搭著你的目標與價值觀,陪伴你找尋屬於自己的成長道路。

​在加惠做諮商的好處

國家認證心理師

心理師法規定唯有通過國家考試,才能以心理師名義提供心理諮商,加惠的心理師皆領有國家心理師證照。

保密隱私的環境

加惠遵守心理師法第十七條保密規定,不無故洩漏你的秘密,若有例外也會事前與你做討論。

多元的付費方案

加惠提供費用1,200-4,500元的專業心理諮商,以及公益諮商方案,提供你多元的選擇。

優化的行政流程

加惠不斷改進服務體驗,從初次預約到進入諮商平均等待為七天。此外,加惠也樂於接受指教與回饋。

​加惠心理師

圖片27.jpg
卉湄2.png
圖片24.jpg
于珊2.jpg
圖片20.jpg
圖片32.jpg
瓅霈 4.jpg
圖片23.jpg
圖片30.jpg
羽柔3.jpg
圖片26.jpg
王嘉琳諮商心理師1.jpg
北辰2.jpg
圖片22.jpg
樂慧2.png
詠齊5.jpg

預約流程

表單或電話預約

請於此網頁下方填寫網路預約表單,或撥打專線由我們為你填寫預約表單。

等待聯繫確認

收到表單後,我們將主動聯繫與你確認諮商意願、費用範圍、時間與適合的心理師。

正式進入諮商

媒合成功後,我們將以電子信提供給你在諮商前可以做的準備,請你參考信件後,於約定時間前往加惠開始諮商。

常見疑惑

Icons made by Freepik , Madebyoliver , itim2101 , smashicons from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY

營業時間:  週二至週五 10:00-21:00 (週末採預約制)     營業地址:台北市復興北路181號7樓之5

       防疫期間調整為週二至週五 14:00-21:00 (週末採預約制)

營業電話:  02-2558-2771                                              電子信箱:mail@jcf.org.tw   
Facebook:http://on.fb.me/1Tis4g3                             機構代碼:9N01010069 

Copyright by 財團法人加惠心理諮商文教基金會