top of page
Image by Fuu J

身體經驗創傷療法初體驗 與 Q&A

胡可歆 臨床心理師

2小時線上課程中,將簡單介紹 Peter A. Levine 的「身體經驗創傷療法」(Somatic Experiencing),以及部分 Stephen Porges 「多重迷走神經理論」在心理治療、創傷修復、與安全感上的運用。
透過一些簡單的技巧,啟動腹側迷走神經的治療技術,協助自己與個案回到當下,重新安定下來。
課程最後開放Q&A交流時段,幫助您認識「身體經驗創傷療法」。

Image by William Farlow

聽!身體在說話—從身體來療癒創傷

胡可歆 臨床心理師

本工作坊提供一個極為短天期的重點式教導,在盡可能短的時間內帶領您認識,臨床上極為實用的「身體經驗創傷復原技術」,並希冀能有初步的實際體驗。您可以在比較有概念,並實際上開始嘗試淺層運用這個技術於自身的療癒及個案的處遇後,再來決定您要不要進一步地正式認證深入學習這樣的創傷療癒技術。我則很高興能跟您一起分享和探討我所喜愛和知道的 SE。

bottom of page