​澄心聚焦培訓師(Focusing Trainer)

卉湄.png

張卉湄

國際澄心聚焦學會TIFI認證澄心聚焦培訓師與考核協調人。加惠基金會專任心理師。引進Ann Weiser Cornell 澄心課程教材至台灣。為落實「澄心屬於每一個人」的理念,致力於推廣澄心聚焦核心之哲學與師資培育。 

DSC02927_edited.jpg

​邱韻芝

精神科醫師,探索身心互動多年,發現澄心聚焦為整合身心關係提供了貼近經驗本質的哲學基礎和簡明可執行的步驟,讓人透過身體感知,一步步接觸內在隱而未顯的真實,體會不斷開展向前,趨向完整的生命過程。

圖片1.jpg

黃慧雯

國際澄心聚焦學會TIFI認證培訓師。加惠基金會專任心理師、澄心聚焦課程講師及個別督導。秉持「每個人都是奇蹟的種子,也是奇蹟的本身」信念,整合澄心聚焦與客體關係心理學(ORT),致力於創傷修復療癒工作。 

%E9%9E%8F_edited.jpg

龔敬凱

諮商心理師。將澄心與東方的正念、唯識學整合,整理出一東西方整合療癒系統。為加惠澄心聚焦課程講師,在南部地區推廣澄心聚焦課程。

圖片1.jpg

林之珮

國際澄心聚焦學會TIFI認證澄心聚焦培訓師。將澄心與個人創傷療癒、家族系統排列結合,為加惠澄心聚焦課程講師及個別督導。

%E7%A7%A6_edited.jpg

秦子榆

諮商心理師。將澄心與東方正念哲學整合,搭配探索內在心理動力,促進自我療癒、人格轉化與自利利他的方向前進。目前為加惠在高雄地區合作之澄心聚焦導師。

%25E6%259D%258E%25E8%2594%259A_edited_ed

​李蔚

 國際澄心聚焦學會TIFI認證培訓師。加惠基金會澄心線上專任講師。將澄心與敘事治療、合作取向治療、非暴力溝通結合,致力於澄心陪伴與社群推廣之實踐。深信澄心歷程,也是一種做自己,成為一個人的歷程。

%E5%BE%90_edited.jpg

徐醴芳

資深心理助人工作者,天主教聖母聖心會懷仁全人發展中心主任退休。年逾七十仍退而不休,致力於全素(vegan)及澄心生活方式的實踐與推廣。

圖片6.jpg

陳致豪

國際澄心聚焦學會TIFI認證澄心聚焦培訓師。澄心聚焦課程老師與個別督導。深信每個人內在都有自我復原的能力,近年來將澄心概念與態度融入生活與專業工作中。

%E8%83%A1_edited.jpg

胡詩弘

擅長將澄心與心靈圖卡結合,相信每個人皆有內在力量,願意培養無條件接納的品質,就能走向療癒!

1_edited.jpg

賴奕仁

加惠基金會澄心聚焦專任講師,致力於將聚焦與「頭薦骨療法」結合,讓身心在筋膜的層次相遇,用最小的介入對健康產生最大的促進效果,幫助人們創造自己想要的生活!

王郁婷老師.png

​王郁婷

諮商心理師,國際澄心聚焦學會(TIFI)認證澄心聚焦培訓師。將澄心聚焦落實在自我照顧與諮商工作中,信任每個人與生俱來的覺知力量能照亮生命裡的黑暗時刻,完成體驗,轉動改變。

圖片1.jpg

張恕維

國際澄心聚焦學會TIFI認證培訓師。相信內在有和平的關係,就會有和平的世界。加惠澄心聚焦課程講師及社區推廣專業師資,擅長以淺顯易懂的方式帶領入門者與澄心團體。